Я не работаю с ордерами и по текущей цене, а использую лишь в отложенном виде. Можно торговать различными методами, а вот идеального для себя отыскать трудно. Какой-то приносит много эмоций и иногда неплохую прибыль, но очень опасен для депозита. А...
Приветствую. Думаю что USDCHF идёт вниз. Разворот третьей волны глубокой коррекции всё таки состоялся. И никакого выхода на верх не было. Сейчас цена направляется ломать границу канала. Наверняка будет какой то отскок, возможно переход в боковик....
Рассматриваю вариант получить прибыль на валютной паре AUDCHF. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 0.57090. Планирую продавать с целью выйти по 0.56220. Если цена пойдет выше то придется закрыть сделку. В...
Приветствую. Я тоже думаю что идёт разворот тренда на верх. Южное направление отменяется полностью. На северном направлении ближайший уровень который нужно протестировать - это 1.2520. От него может быть отскок. Но это не точно. Любые движения вниз...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6240. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...