Котировки нефти марки #CL завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 69,06 долларов за баррель и продолжает находиться в фазе накопления. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти. Цены отбились от...
Советники часто работают на индикаторах, а индикаторы часто следует за рынком а иногда и против рынка. По этому нужно сделать такую систему, чтоб торговать по рынку и против рынка. Либо чтоб торговал тогда, когда индикаторы следуют за рынком....
По эфириуму на дневном графике все никак не могу определиться с внутренней структурой 2-го зигзага «Y» с учетом пятничного резкого снижения актива. В итоге пришел к предварительному выводу, что в качестве субволны «b» данного зигзага у нас,...
А у меня это просто спортивный интерес получается. Ведь и итоги можно считать по разному. Я помню, что когда получил дроп в 20 пикселей, то еще тогда решил, что потрачу их на обучение и на взаимодействие с разными фишками в блокчейне. Частично...
EUR\USD Н4. Приветствую! Да я помню это обсуждение, тогда что мы писали многим это казалось фантастикой, а сегодня это уже факт, да ещё какой. По Н4 мысли такие анализ по зигзагам, красный зигзаг отрисовал нам вторую коррекционную волну вверх. А...