Моим задумкам по пипсовке точно не помешает, это то, что я хорошо могу делать, мне главное остановиться вовремя. Результат конечно, хороший, но есть одно "но" - счет демо. Какая там выдержка может быть - на демо. Открыл да сидишь, можно даже...
Если рассматривать мажорные валютные пары, то AUD/USD одна из тех, которую хочется покупать и держать покупки до целевых уровней - на тайм фрейме Н4 произошел слом структуры снижения при пробитии максимума 0.6388 и похоже, что покупатели нацелились...
Это на самом деле реально сделать, но часто может быть такое, что мы вместо реализации какого-то сигнала будем просто смотреть на вкусное движение и влетать в него получая откат и убыток по стопу. Проще вообще не испытывать никаких ситуативных...
Но это если попадете на движение, которое подходит для вашей стратегии торговли, а если не подойдет, то получите дополнительную просадку. Поэтому наверное стоит правильно оценить ситуацию на рынке и входить только при подходящем состоянии рынка. Вы...
SP500 ведущий американский индекс. Вопреки ожиданиям на медвежьи возможности, техника движения пока не готова ее исполнять. И пусть в рост идет не импульсное накопление, а по старшему волновому уровню волна (B) для своего завершения она должна...