Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.3288. В случаи роста цены до 1.3329, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.3247. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае...
По паре GBP/USD под конец прошлой торговой недели медведи смогли дотащить цену до локальной зоны скопления ликвидности в районе 1.3249 - 1.3264, однако пробиться через неё так и не получилось, хотя объемы по ходу теста обозначенной зоны проходили...
Доброе утро Виктор! Да, когда наступают выходные дни, как-то не хочется рано вставать. Хоть впрок тоже не выспишься, но все же... А на Евро Н1 всё по прежнему... EUR/USD. Значит по-прежнему вариант с восходящим движением получается в перспективе....
EUR/USD. Привет Лешенька! Вот и наступила новая торговая неделя, а значит наши торговые планы уже будут носить более практичный характер. Я обычно ведь при анализе использую связку Н1 и D1, а в выходные дни как-то пробежала мимо дневки. Так вот...
GBPUSD загнали в пятницу по индикаторы Ма скользящие и отработали предыдущие минимумы, теперь если продолжать рассматривать пару по ТФ М30, то по моим предположениям она начнет свою неделю с повышения и целью для отработки отметила по уровню...