Так уже, Юрий. Просто у тебя есть странная черта характера - ничего не признавать и со всем спорить. Глядя на свои результаты по альткоинам за несколько лет и по биткоину, я как раз поэтому и пришёл к таким выводам. Глядя именно на практические...
Не думаю, что вообще существует какая-то точная схема по отработке убытков, ведь всё зависит в основном от рынка. Слышал о советнике, который умеет разруливать проблемы на счёте. Некоторые им пользуются и довольны, возможно, что стоит самому...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 0.8528. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8489, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8567. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для...
GBPUSD. 5.5.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3442 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...