Сейчас Индекс МосБиржи немного пошёл в коррекцию. Это вполне логично, потому что до этого момента очень сильный рост был. Сейчас начинается фиксация прибыли у некоторых игроков. Если брать по волнам, то скорей всего первая завершена, поэтому...
EUR/USD Н1-Н4. Приветствую вас, nrsxvi! Хорошего дня. Я тоже вас приветствую спустя сутки, а за вчерашний день много воды утекло. И если в момент нашего последнего общения были какие то бычьи надежды особенно после обновления свои максимумов на...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Вчера цена по валютной паре NZDUSD обновила хай предыдущего дня, т.е. понедельника текущей недели, но после этого не удержавшись на новых высотах цена стала падать, график Н1. На текущий момент падение...
#EUR/USD. Привет, Рома. Ну я все-таки жду повторный тест минимума на 1,0245-40, и, возможно, от него на повторном отскоке EUR/USD и даст рост. Хотя все-таки наблюдаем то, что нет особого желания у пары пока отрастать, как, по сути, и снижаться....
Не знаю, о чем ты. Моя мысль была в том, что в проп нужно идти за деньгами, когда уже умеешь торговать. Для этого пропы и существуют. Если можешь на стороне деньги найти, то и проп не потребуется. Можешь у богатого соседа занять. Главное - найти...