Всем привет! Так-так... Текущее повышение сломано. Пара USD/JPY пошла вниз. Теперь меня интересует движение цены в районе уровня 155,28. Но туда ещё нужно снизится... Сегодня Японская Иена опустилась ниже нижней границы восходящего канала. Не факт,...
#NG. 24.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.347 вверх, и вниз на цене 2.117. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
В паре GBPJPY у нас снижение на новостях, но оно не пробило ещё ни одной поддержки, поэтому не так сильно может рассматриваться в качестве медвежьего сигнала. Краткосрочный прогноз у меня тут на рост. Всё таки пятерка выглядит визуально довольно...
П приветствую вас. Биржевая пара звучит интересно, такого ещё не слышал. Фьючерс австралийского доллара так будет правильнее. Что же касается рынка форекс, то валютная пара австралийский доллар AUD/USD совсем немного обновил предыдущий дневной...
USDCHF. 24.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. Теперь посмотрим на четырехчасовой...