Смотря о какой доходе и инвестиции во что идет речь. Если мы ведем об более долгосрочных и так скажем инвестиционных направлениях даже в том числе в торговле рынка Форекс (так скажем никуда не торопясь и реализуя долгосрочные цели), то в таком...
CHF/JPY. Очень не нравится мне такой глубокий заход медведя в южное направление, есть предположение что на следующей неделе цена всё-таки доберётся до моего уровня стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 164.51. Но, данную сделку буду...
В поиске места для стоп-лосса надо оперировать логико возможно потери. А не голо схоластикой правил Примерно как один из вариантов на базе паттерна... пензер...
Да неплохо отыгрывают. Я так понимаю поклонница криптозимы realnotstory, судя по частым довольно негативным предположениям по поводу будущего крипторынка. Ну какой-то крипто-флэт или же затишье попросту возможно будет нас преследовать, а будет ли...
NZDJPY В четверг день по новозеландскому доллару йене начался со снижения, была пробита поддержка 86.421, цена снижалась и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как цена не протестировала поддержку ниже, то приоритет я на пятницу...