Привет, solomkin!! Что-то сегодня USDCAD, ведёт себя довольно вяло, так как нет ни какой волатильности. Если вчера, продавцы прогнули пару к уровню поддержки 1.4267, и хоть это было в узком коридоре, но движение было, а сегодня, идёт проторговка...
Всем привет! Захожу сегодня на форум, а тут такое: Вот и думаю, к чему бы это?! Вроде кого могла уже осчастливила?! %-) Да вот, приходится иногда. Не мух правда, а оводов, на рыбалке сильно достают! А газ тем временем пока так и залип в узком...
Всем здравствуйте! По ходу европейской сессии валютная пара EUR/JPY продолжила расти. Пара достаточно уверенно движется в сторону максимума прошедшей торговой недели. Основным катализатором роста выступает заметное ослабление японской валюты. Йена...
Приветствую, я думаю что это не проблема, сейчас в интернете нашел этого советника. Можно скачать бесплатно, а чем он интересен? Им именно я не торговал и за него не слышал ничего. Привет! Сейчас многое посыпалось и не известно что дальше будет,...
Привет. Рост пары GBP/USD, сломавший ТФ Н1 на бычий, остановился областью пивота Н1(1.2451), уровнем 1.2465, и после снижения к уровню 1.2436, пара имеет шанс продолжить рост к уровню 1.2542, который может сдержать рост. Выше сопротивлением...