EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в боковике или надо ожидать...
USD/CAD ,технический анализ. В итоге все же медвежья линия взяла верх. В целом, ситуация по моему ТА была на тот момент времени абсолютно равноценная ,и с тем же самым успехом сегодня быки могли бы показать ударный день, а потому я особо не...
Приветствую вас. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD сегодня показывает динамику роста с открытия дня и похожа откат ещё не близко. Думаю многие трейдеры успели открыть позиции в откат против роста. Текущая цена на активе составляет...
Привет, Маргаритка! Все, теперь я решила, что руками торговать не лезу. Только профит себе обрезаю своими минусами. Сегодня выставляла на отработку один ордер. Побоялась, что высоковато торгуемся. А золото смотри, как высоко забралось. Так и...
Добрый вечер Ибуш! Тяжелый сегодня день, все летит вверх без остановок, цены перекаскакивают с мелких ТФ на более старшие по уровням. В общем, что не день - то полное "веселье". В итоге курс пары GBPUSD технично и быстро добрался до опротивления...