Мое почтение! Тут остается только констатировать, что верха отработали, а значит нужно теперь идти к нижним целям. А где цели? Вчера на паритет и вовсе три тысячи контрактов было добавлено. Не, я не призываю заряжать котлеты в продажу с текущих...
EUR/USD Хорошего дня! Пока мы продолжаем еще ждать публикации показателей по базовому индексу потребительских цен в США за январь, а следом и выступления главы ФРС США Джерома Пауэлла, ну и на посошок, данных по запасам сырой нефти в хранилищах США,...
Приветствую всех участников форума! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары AUDCHF мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.57463 и уровень поддержки в 0.57307. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Приветствую, Ольга! Вот и я что-то тоже давно в данную ветку не заходила. Тяжело торговать непонятные ситуации. Поэтому временно взяла паузу. Что сейчас просматриваю по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100...