Привет всем! Красивенько снизился инструмент за последние четыре часа и даже дал возможность "щипнуть" пару десятков пунктов по ходу своего снижения. Однако не всегда такие мощные свечи имеют дальнейшее продолжение в сторону своего направления....
Вот такие результаты моей торговли за последние 5 дней: Практически все закрытия по тейку, было допущена одна ошибка......
EURUSD Пара когда торговалась около отметок 1.02110, торговалась она там уже почти что около паритета и по моему дальнейшее укрепление доллара невозможно было без роста инфляции. Тогда я предполагала, что пара вернётся обратно в этот серый диапазон....
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как...
Доброго четверга! Имеется у меня вариант коррекции к падению сегодняшнего дня, но открывать покупки EURUSD по текущим котировкам нет у меня никакого желания. Лучшим вариантом будет как раз продажа к 1.0820 от 1.0940, но дадут ли такие высоты...