GBPAUD. 5.5.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6482. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.6408, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6556. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...
#Bitcoin, ещё вчера, преодолел уровень сопротивления 95739, и продвинулся ещё выше, до промежуточного уровня 97376. Биткоин (Bitcoin). Приветствую, коллеги. Похоже, что по главной криптовалюте начался более глубокий коррекционный откат. На прошлой...
10-20 лет... Ну смотрите средний процент доходности, если вообще ничего не делать, а только реинвестировать дивиденды выйдет на уровне 12% годовых с учетом уже налога. Следовательно удвоение получим примерно за 9 лет, ну вообще 8,3 - но все таки вы...
Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...