Еще совсем немного и покупатели в паре CADJPY закрепятся выше 105,50, что послужит предпосылкой к продолжению роста к следующей и уже более важной цели — уровню 107,30. После того как этот уровень будет успешно пройден, можно будет двигаться к...
У меня с югом не очень складывается. Вчера цене не удалось обновить лоу пятницы и на часовике получилась вот такая восходящая трендовая, в неё сейчас упирается и нижняя лента индикатора Боллинджера. Pivot дня на сегодня 3015,31 и на данный момент...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера оставить день за собой, посмотрим, станет ли это началом роста или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь....
GBPAUD. 26.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0644 вверх, и вниз на цене 1.9224. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
AUDCHF. 26.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5494. Наблюдая же за тайм...