GBP/USD Приветствую! Вновь обращаюсь к движению британского фунта против американской валюты по четырехчасовому графику, где вынужден подчеркнуть, что никак быкам не удается вернуться в область выше круглого уровня 1.2800. Как минимум дважды данные...
Валютная пара AUDJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара AUDJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Приветствую. Купил я всё таки USDCAD. Жаба придушила. Говорит - куда маржу собираешься лишнюю девать? Я думаю - действительно. Солить её что ли? Она ж для того и нужна чтобы её использовать. Ну вот и купил канадца. Но если этот товарищ вниз сейчас...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа...
Если у трейдера плохо со входами, то ему нужно срочно забыть о целях о прибыли, а заняться своей стратегией, а не гоняться за прибылью, которая будет только за счёт везения и не более. Есть ещё момент, даже если мы хорошо входим в рынок, допустим у...