На одном счете уменьшил стоп и он конечно сработал раньше, но правда было два ордера. Может и правда нужно выставить стоп поменьше и тогда отработка убытка будет происходить быстрее Профит очень маленький да и входы тоже не столь точные. Так...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара EUR/JPY на данный момент торгуется в районе 162.40. Да, на сегодняшний день медведи решили продавать пару от уровня 163.20. Смотрите, курс валюты обвалилась от уровня 163.20 к уровню 161.88. Я полагаю, что...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару, прошёл за ростом. Цена закрылась за небольшим ростом и закрылась она выше отметок 1.43432. Так как совсем недавно было пробито сопротивление это, то я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок...
Рома, приветик! Никак #CL / Нефть не хочет идти на коррекционный откат в рамках тайма Н1. Вчерашняя попытка развернуться, как и другие, потерпела поражение - хотя и пробили уровень пивота, но закрепиться выше не удалось, и сформированный на то...
По фондовому индексу #SPX у нас формируется импульсная формация. Его котировки уже активно осваивают новую для себя ценовую область 6100+. На графике Н4 можно увидеть четкий восходящий канал, в котором на текущий период времени развивается 3-я волна...