Валютная пара GBPCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Привет, Костя! USD/JPY, H1. Торговая неделя с тех пор прошла, но только что сходили в 143 фигуру и опять возвращаемся обратно. На сегодня это ещё не всё, я думаю, что на ВВП будет очередной рост пары выше 143.05 на 143.37. В идеале сегодня было бы...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CADJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так...
Тебя тоже с Праздником! У нас дожди. Сейчас в магазин за продуктами ходил, ушёл, погода, как бы, прояснялось, с магазина вышел и пока до дома дошёл, меня прополоскало. На участке грязно, вряд ли погода даст сегодня по работать. На рыбалку завтра...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....