Так ты на уровень 3200 и ориентируйся. Цена золота к нему на следующей неделе вернется, вот тогда и смотри как она себя там поведет. Если будет пробой, то с большой вероятностью цена GOLD до 3100 дойдет. Если отобьется, то, скорее всего, выше 3275...
Какую полезную роль? Нерешительность это не вера в себя и свою ТС. Если трейдер не доверяет самому себе, то как он будет зарабатывать на...
Ва-а-а-а! Это что-то новенькое и наверное связано с нанотехнологиями. Может я тоже так попробую. Я не буду ставить стоп-лосс, я не буду ставить стоп-лосс. А может проще написать на бумажке и в рамочку и поставить перед собой? Лучше будет бросаться в...
Так нужно определять по имеющемуся движению. Если есть трендовое движение, то можно и подержать сделки в работе, но если коррекция, то приходится брать небольшие колебания цены и не передерживать сделки. Сам часто хочу взять со сделки больше...
Кот Лео, облачённый в свой фирменный аналитический плащ, прогуливался по коридорам тайного архива финансовых кризисов, где хранились предсказания, сформированные лучшими трейдерами разных эпох. Прищурившись, он разглядывал папки с пометками:...