Я не встречал одновременно три ордера в рынке. Два ордера бывает. Бывает первый и второй или второй и третий. В режиме мидл второй ордер не отрабатывает, пропускается. Поэтому можно не ставить ограничение. Если будет третий ордер, то он будет...
Да главное чтобы в самом начале торгов у трейдера была такая сумма на счете, чтобы ему было просто интересно торговать, чтобы цифры для него были уже значительные, да и в семейный бюджет прибыль от торговли уже была ощутимой. Ну мне по крайней мере...
EURUSD Ну ничего, я даже иногда процентную ставку пропускаю, так как торгую только по техническому анализу, новости не интересно. Только вот без сказок Дони не интересно, с его рассказами рынок активно двигался, теперь тишина, даже нонки не...
#DAX. Рассматриваю немецкий индекс #DAX на дневном таймфрейме. Тренд в текущей ситуации идет восходящий. На графике цены я отметил уровень продавца 22824, но еще рано говорить об образовании данного уровня, так как может произойти и пробой дальше...
Согласна! И Наташу уважаю за те участия, я как раз, можно сказать, тогда только начала наблюдать за форумными конкурсами. Поэтому и пришла мысль - призом взять бонусы. И ее пример - отличный! Вижу и ты вошла во вкус и уже собираешься в...