Рассматриваю динамику валютной пары GBPJPY на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс GBPJPY составляет 186.52, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
USDCHF Действительно, валютная пара набирает очень высокую волатильность, аналогичная картина просматривается на рынке по всем мажорам. Что произошло здесь вчера на дневном графике? Пробили импульсном сильную поддержку, которая изображена у меня на...
Подключаемый функционал всегда можно использовать под присмотром. Уже два раза наблюдаю движение на 100 пунктов. И получается что два или в лучшем случаи один ордер проще всего закрыть по приращению эквити, чем тянуть его, или вообще несколько...
Это психология чистая. Один набьёт 50 шишек и у него получится, а другой сломается. Прошлый и позапрошлый год именно в торговле у меня были ужасными. Просто не мое какое-то время было. Тяжело не опустить руки, когда не получается ничего. Если успех...
Доброе утро, Евгений. EURUSD дневной график Показатели вчерашнего отчета по инфляции действительно вышли в пользу дальнейшего укрепления валютной пары EURUSD, а очередное повышение пошлин для Китая привело к очередному взрывному росту котировок...