да я им пользуюсь нужно проверять хотя бы на отложках как он рассчитывает, на инсте я только валюты открывал - все было четко, а вот у пятерок(проп) например на золоте когда ставишь 1 доллар риска то это будет 100 долларов, индекс тока герыч...
Рынок действительно подсадил нас на деньги, ведь с того момента как мы первый раз почувствовали вкус профита, то нас уже колом с рынка не прогнать. Просто в интернете действительно мало проектов, когда не вкладывая своих реальных средств возможно...
Ты думаешь биткоин упадёт до 3800 долларов, сколько стоил в 2020 году? Я говорю конкретно про эфир с биткоином. Ты просто мешаешь альткоины с биткоином. С альткоинами ты всё правильно говоришь. И то... С биткоином - не совсем. Если бы ты купил...
Я открыл и продажу и покупки, но все прикрыл все сделки что открывал в пятницу, осталось теперь еще заработать еще на один убыток и надо будет прикрыть самую нижнюю продажу, у меня еще три продажи осталось, вот их бы отработать и потом станет на...
В рынке лучше быть только тогда, когда есть сигнал, в остальное время лучше оставаться в позиции наблюдателя. И иметь деньги для того, чтобы реализовать появившуюся возможность. В реальности никто не может знать, где дно или вершина рынка, поэтому...