Считаю время пришло лонговать по паре AUDCAD, так как снова на графике дневном прекратился нисходящий тренд, а начался развиваться восходящий тренд. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.12305). Существенных изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
Взаимно, Заур!Пока не все так однозначно на валютной паре EURUSD. Сейчас цена находится на 1,1329 и она пробует пробить индикатор XamaSystem часового периода снизу вверх. Если цена закрепится выше индикатора, то это станет сигналом для рост актива...
С началом торговой неделей тебя, Пётр!Не правильно пояснила. Цена на тот момент была на 1,12.., а средняя скользящая часового периода на тот момент была на 1,1354. Сейчас ситуация изменилась и сама скользящая сместилась. На текущий момент цена...
Привет президент! Нет, днем и ночью заниматься трейдингом не стоит. Надо диверсифицировать свое время по разным занятиям. Абсолютно ничего не знаю про mql. Из языков, учила Turbo Pascal в шклое и в детстве читала что-то про Basic. Но это мимо меня...