Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2737.20. Прошлая свеча остановилась на 2741.71. Как бы я не хотела...
#CL, ожидаемо продолжили снижение в цикле волны (1) ((1)) ((С)), после обновления вчера утром очередного минимума текущей волны. Были мысли об завершении первого цикла волны ((1)), но обновление минимума дало продолжение ему, в итоге снова можно...
Я бы не сказал что опыта нехватает, скорее даже наоборот. Без него мне кажется раньше и результаты были лучше. Просто сам рынок будто издевается. Потому что по текущей торговой схеме мне просто не дают открыть сделку. Либо же перед тем как пойти в...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.66864, что выше уровней линий Senkou Span A 1.66058 и Senkou Span B...