EURNZD День во вторник по евро новозеландскому доллару протестировал сопротивление 1.84537. Цена протестировала сопротивление, откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению отдавал...
Шеф, усё нармальна, никакой паники на корабле, плыву на юг вместе с евро.) Пара отлично исполняет все сигналы на снижение и имеет настрой дальше продолжать южное движение к недельной цели 1,0085 как минимум. Сегодня протестировали низы канала...
Мне такие движения не очень, вот декабрьский рынок больше подходил мне, когда у нас внутри дня средняя волатильность и как раз частые возвраты, а сплошной тренд не очень, подсознательно ждешь возврата уже, а его все нет, плюс по факту разводов тоже...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что после появления дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности в конце предыдущей недели , по данной паре...
Да, отвечать необязательно. Это не ради ответа было, а как пища для размышления. Собственно, фьючерсы и опционы - инструменты хеджирования. Следовательно, должно быть и то, что хеджируется. Зачастую, это как раз инвестиционные портфели. Потому и не...