Я использую и фьючерсы, и опционы, и спреды всех мастей, и даже синтетические облигации, и акции держу. Вот до свопов еще не добрался. Ну, и кто я после этого? Я делаю то, что считаю полезным для счета, а как я буду выглядеть в чужих глазах, мне...
Ничего не меняется коллеги по паре USDCHF на этом графике дневном. Как цена пила вверх после коррекции цены вниз, то так и рост продолжается в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
AUDUSD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за ростом, цена добралась до сопротивления 0.62888. Практически безоткатно цена росла весь день. В понедельник прошедший добралась до сопротивления, затем отбилась от него и в среду она была...
Данный кросс GBPJPY в общем не смог каким-то серьезным образом удивить лично меня в первый день недели. Удалось немного просесть и вот теперь растем довольно интенсивно. Но это все-равно далеко от признаков разворота, им пока не пахнет все же. Ну...
Любопытнейший реверанс выдала валютная пара EUR/GBP по ходу сегодняшних торгов. Бодрый старт в северном направлении и первая половина сессии целиком пошла в зачёт покупателям. Но продавцы не впали в отчаяние, на текущий момент тело дневной свечи...