Я бы все таки не стал так сильно идеализировать данный форум, не на все вопросы тут есть ответы. Да и сами вопросы тут тоже далеко не в полном составе освещаются. Да, мы тут конечно закрываем громадный пласт проблем, которые нас волнуют, но так,...
Блин ну если так то забирай и прочь от них сверкая пятками пока не догнали)) можно, но тогда я буду этот челендж проходить в 10 раз дольше, я на первой фазе то захлебывался так как там всего 5к было , уже с психу одной парой по USD/JPY если можно...
С момента написания предыдущего прогноза в сетке на покупку по паре GBPUSD набралось два ордера, которые были сегодня успешно закрыты в районе средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом графике. Сейчас от нижней границы канала снова...
Так я сужу из собственного опыта, Мой вот категорически против моей трудозанятости вне дома. Я ещё не решила, но скорее Всего перейму опыт старших. Так все устраивает. Если бы не устраивало, точно бы так не делали. Ага. Там так интересно даже...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня пошла в хороший рост. Посмотрим, что нас ждет в...