Поэтому форум - моё спасение. Иными словами. Я и без форума мог обеспечить свои базовые потребности. Я не вытаскиваю реальные средства с реального бюджета. Это означает, что у меня есть две автономные станции: активный доход. Откуда я не беру...
Не-не, Игорь Анатольевич, врут, я себя вел пристойно Пытаюсь, но нервов не хватает Я тоже так считаю, победителей не судят Да, было бы не сильно приятно, если бы цена пошла против меня, а так отбил убытки и даже план по профиту перевыполнил, а...
USDCHF Приветствую, bezya! Трамп много болтает, техника летит и тем не менее, согласно 4 часового периода, есть некоторые южные мысли, ввиду возможной сработки определенных уровней не пропускающих север. На графике, цена, пытается отбиться от угла...
GBPUSD Коллега какие старые договора? Тут это не причём, договора исполняются и просто пошлины платятся больше, так в Канаде покупался товар за 100 долларов, а так будет покупаться уже за 125, смысл тогда будет купить этот товар в США, вот что...
Привет. По данному активу AUDUSD рыночная цена 0.61403 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.62250 и Senkou Span А 0.62188 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...