EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачного завершения недели всем. Знаешь, я пока покупку держу и буду их наращивать во всяком случае ещё две три открою, и буду их держать до дневной зоны сопротивления на 1.09037 по верхней линии. Это расчётная цель...
Сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном и как только нисходящая коррекция прекратится, то можно снова открывать ордер на бай в рамках глобального восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и...
На недельном графике пары USD/CHF мы видим, что для дальнейшего роста, придётся поднакопить силы (читай встречной ликвидности), хотя на завершающейся неделе пара и поднялась до отметки 0,90213, но к концу недели не сумев удержаться снизилась до...
EURUSD всё так же смотрит к паритету. В текущей обстановке ещё месяц будут точно доминировать медведи, потому что ставки в январе не снизят. Тем более, данные по инфляции, которые выйдут в январе могут быть очень высокими. У нас всё таки природные...
Тренд остаётся нисходящий по паре GBPNZD на этом графике дневном и как раз после прекращения отката цены вниз, то стоит входить в длинную позицию. Выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять вместе как гистограмма осциллятора МАКД,...