Не-а, не могу, я уже забыл, что за вопрос Запросто, сидим ждем нашу маму, сейчас поедем в город. Ну, а в чем проблема торговли на конкурсном счёте? А ну ладно, потом придумаешь Трейдинг дело интимное. ...
Доброго вторника! Может и ничего он не сделает, хотя полупроводники с 14 числа перенесли на 17 апреля, а ведь это выходит перед закрытием рынков на выходные, поскольку пятница то нерабочая на этой неделе из-за страстной пятницы, и там снова может...
Приветствую. Хочу коррекцию на север увидеть по USDJPY чтобы по выгоднее продать. И сомневаюсь что её увижу. Цену могут обломить вниз в любой момент. Второй вариант что выход на верх и разворот вниз будет быстрым и поймать его будет трудно или даже...
Привет! Сегодня меня золото развело, как пацана и все благодаря не только мне, но и правилу 5 минут Инсты, блин. Я как порядочный, законопослушный чел, решил пипсануть. Да какая же пипсовка в Инсте?! Тока байнул, пошла прибыль небольшая , жду 5...
Всех приветствую и всем доброго времени суток! Продолжаем делиться сделками и торговыми идеями, сегодня продолжаю торговать нефть и следить за ситуацией, с нею связанной. Одна из сделок была на покупку уже в американскую сессию, а точнее, после ее...