Приветствую! Хотя в последнее время рынок все меньше реагирует на решения центральных банков по процентным ставкам, есть надежда на то, что Резервный банк Австралии поможет паре GBP/AUD выбраться из зоны накопления 2.0384 (Мюррея 7.8) - 2.0628...
Анализ т/ф Н1, показывает, что здесь так же имеется две противоположных зоны, медвежья. зона предложения с параметрами = 1,2990 - 1,2961 и бычья, зона спроса, с параметрами = 1,2866 - 1,2872. Обе зоны, созданы на последнем движении вверх и...
Пока на #Litecoin имеются все предпосылки к дальнейшему снижению, а длительный флет намекает нам на то, что очень скоро мы это снижение и увидим. Не могу сказать, что оно будет глубоким и большим, но вот до ближайшего уровня Мюррея 2/8 к цене...
GBP USD. Данная пара, я думаю, тоже, скорее всего, пойдёт в северном направлении к отметке 1.3150 или около того. Опять же, это произойдёт, если удастся преодолеть текущий максимум 1.3015. Если не получится, то, скорее всего, цена начнётся снижаться...
Приветствую! Да, пока не удалось, но тем не менее кое-что смогли за чт и пт сделать: Видим, что в четверг сняли два(а даже три) мини хая, а в пятницу ушли в такой диапазон проторговки, но при этом на юга сильно не продавливая. Таким образом вот...