Приветствую коллеги. Валютная пара USD/JPY торгуется на уровне 143.08, демонстрируя умеренное снижение после недавнего пробоя выше 144.00. Это движение отражает влияние как технических факторов, так и фундаментальных изменений в экономике США и...
Сaesar-143 Номер торгового счета (логин): 65542209 Пароль инвестора: p4uZBb8v Сервер: InstaForex-1Demo.com...
У "МОИХ" никаких новостей, всё так же, как вчера... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Когда новостей нет, тоже ведь хорошо. С одной стороны - это стабильность, но на рынке это приводит к флэту. Поэтому сегодняшние волатильные новости явно...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас все стабильно, потому что уже давно продолжаем торговаться все в том же диапазоне и по прежнему не получается их него выбраться. При чем вчера получилось не плохо погулять, потому что сначала сходили в районе...
Так я вроде бы и не пытаюсь её опровергнуть... USD/CAD. Канадец, как и многие другие валютные пары, также застыл в жутком флэте. Да, по валютной паре этот ненавязчивый свиду спуск потихоньку продолжается, но вот эти пилообразные движения у меня...