Я тоже особенно не верю в советники, хотя знакомый трейдер просто в восторге от своих настроенных советников и меня всяческим образом агитирует присмотреться к автоматической торговле. Но я сама люблю торговать вручную, мне это интересно, для меня...
Последние две недели цена на унцию платины #Platinum хорошо росла и прошла путь от минимума прошлой недели на отметке $945.19 до максимума текущей недели на отметке $1000.49. Вероятно многие решат, что этот рост продолжится и далее, это возможно, но...
Приветствую. По USDCAD я ожидаю движухи вниз чтобы завершить третью волну коррекции. После чего трендовое движение на верх должно продолжиться. Разворот третьей волны на четвёртую может пройти где то между уровнями 1.4240 и 1.4300. Точнее сказать...
Приветик. На часовом графике нефти CL торговля происходит в настоящий момент под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, то есть в области продаж, но бычье поглощение есть и оно актуально на сей момент, также есть отбой от уровня поддержки...
Валютная пара AUDCAD - график D1. Нисходящая волновая структура которая была до этого поломалась поскольку последняя волна проста обновила максимум предыдущей волны. Используемый индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей...