По валютной паре NZD/USD если рассматривать график Н1 видно как цена сейчас находится в накоплении, ходит в коридоре. Сегодня цена при росте дошла к верхней границе коридора, а именно к уровню с дневным сопротивлением на отметке 0,5730 на этом...
Именно так и писал, покажешь. Я в других темах писал, что перешёл на накопления эфира, у меня в портфели будет процентов 60 эфира а может даже и больше, а все остальное будет альты на не большой процент, так как верю что эфир придёт к своим...
#Bitcoin Приветствую, коллега, всем доброго дня, криптоманы. Вот оно свершилось, Bitcoin нашёл дно и можем готовиться к покупкам, коллеги. Вчера цена обновила предыдущий максимум 84474 и дневная свеча сформировала бычье поглощение, приоритет на...
Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD торгуется высоко над Облаком Ишимоку, а это свидетельствует о том, что покупатели сегодня сильны и торговля происходит в области покупок, значит перспективно покупать с октатов, но сейчас назревает...
Приветствую. Я бы может тоже видел шансы на бычий импульс за максимум, чтобы снять стопы продавцов и потом развернуться в падение, но у меня там все цели взяты и GBP/USD неплохо упал уже, чтобы ещё тянуться наверх. Поэтому, я полагаю, что больше мы...