Приветствую, Ибуш! EURUSD вчера корректировалась на тайме Н1 до уровня 1.0360. Однако дальше американцы смогли приподнять цену, а отметка 1.0391 ограничила рост. Таким образом получили сужение. Но недолго продержалось сопротивление и 1.0391 недавно...
Люди привыкли видеть красивые картинки и думать что это реально. Как правило многие инфо цыгане берут многие вещи в аренду и платят за это небольшие суммы денег. За то эффекта придают огромного и толпа на это ведется. Но зато легко и просто...
Пятничный конкурс "Формула-1". Это у меня вторая попытка занять какое-нибудь место. Желательно, чтобы оно было призовое. По скрину. Аллигатор спит. Поэтому, ищу фрактал внутри"челюстей" аллигатора для первого входа в рынок. Ну, я как обычно зарядил...
Площадка уровня 1.1186 стала новым стартом для роста цены на графике четырехчасовом по паре GBPCHF и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Приветствую! Согласна, что пара больше настроена на продолжение снижения, хотя попытка, уйти на север была! и неплохая, но закрепиться выше уровня последнего теста 1.25500+- так и не случилась, цена настойчиво и убедительно снова подходит к...