GOLD По золоту на текущей Азиатской сессии прошёл сигнал на продажу пары в виде пробоя линии поддержки по часовому графику (уровень 4132), где после тестирования поддержки 4116 состоялся технический возврат пары к пробитой линии сопротивления 4141...
Приветствую всех, заинтересованных в торговле. Смотрю прогнозы по движению пары EUR/JPY, они идут однозначно на рост пары. Приоритет на торгах действительно на стороне покупателей. На четырёхчасовом графике тенденция по паре полностью восходящая....
Доброе утро, Tata07! Я в терминал только захожу и пока не видел что там на графике. Но вчера у меня сформировался уровень сопротивления на 4083 и раз Вы пишите что во втором часу ночи цена находится на 4078, значит за уровнем закрепиться вчера так и...
Люди путают причину и следствие, начитавшись красивых лозунгов про то, что кто не рискует, тот не пьет шампанское. На самом деле завышенный риск это просто встроенный ускоритель, который одинаково быстро домчит тебя как до прибыли, так и до полного...
Здравствуйте, Сергей! Сегодня наш подопечный торгует флет. Сейчас цена находится на 4124. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена протестировала верхнюю границу на 4160. Сейчас цена пробует развить отбой. Если...
Приветствую, дамы! @>-Поскольку вчера вечером и сегодня утром спекулянты поддержали юг, и к тому же математика насчитала отработку низов истинным направлением, на этом основании рассмотрим в первую очередь южное направление. Вчера котировки...
Для меня нет никаких обоснований в последнее время на рынке, причем, как на нашем GBP/NZD, так и для других пар в терминале. Просто, отсутствие, хоть, какого-нибудь, более менее, внятного, приоритетного направления, причем, нет не только...
Вот уже месяц пара EUR/USD находится в режиме рекордно низкой волатильности и трейдеры ждут окончания этого процесса, возлагая надежды на каждый мало-мальски подходящий повод. Сегодня появляется шанс расшевелить уставшую пару, возможно этого...
Второй по величине британский держатель биткоинов распродаст весь запас первой криптовалюты Акционеры Satsuma Technology, второго по величине активов британского публичного держателя биткоинов, одобрили продажу всего запаса первой криптовалюты,...
Золото GOLD 23.07.2026 Думаю, что этот уровень рынок будет брать. На первом графике недельный тайм. Если честно, то чуть более двух недель назад я рассматривала только рост и даже были какие-то попытки с локальным входом. Дело в том, что отмена...
...