Всем привет. Пара AUD/USD так и консолидируется в своем текущем диапазоне (~0,64-0,65). Как и писал, выход из этого, диапазона может привести к сильному импульсу. Но для этого нужен какой-то серьезный драйвер. Пятничные данные по рынку труда США...
GBPUSD По данной паре тенденция лонговая. О продажах пока не думаю. По методике абсолютное преимущество покупателей сохраняется. В приоритете покупки. Но пока сигнала нет в бай (и даже на горизонте не видать). Привет, Таня, профита тебе побольше....
AUD/USD. Привлекательности и надежности по торговле данной валютной парой сейчас действительно нет. Причем хочется сказать, что несколько притомил этот флэт, но понимаю, что если австралиец решит выходить из этого натоптанного диапазона, то...
Смена тысячалетия была как раз таки через год! Зато, думаю, жена твоя эту новогоднюю ночь запомнила на всю жизнь! Такое не забывается! Я тебе больше скажу, Слава, сейчас вообще "нормальных" водителей не выпускают. Я так понимаю, ты когда...
GOLD. Н1. Доброго дня. На азиатских торгах золото подорожало, подпитывая спрос на него как на защитный актив в условиях геополитической нестабильности и мировых экономических трудностей, вызванных напряженностью в торговых отношениях между США и...