Коллега, доброго дня вам! Ну как сказать насчет закрытости верха по NZD/USD... С одной стороны да - я по какой своей торговой системке не смотрю состояние дел, все-таки повсюду разными красками рисуется одно и то же - как бы уперлись в некое...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.56852, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Валютная пара GBPJPY - уровень 190.178. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 189.236, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 189.170....
GOLD У меня нет методики и нет сигналов. Есть какие-то наработки от каких-то классических систем. Если получается за движением взять, то это хорошо. А если идёшь в убыток, то нужно выкручиваться или закрывать убыток... Здоровья, Вадим. Идёт цена...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9066. Последняя цена предыдущей свечи 0.9056. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...