Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD мы можем двинуть куда угодно и действительно у нас остается именно восходящее движение как основное. Но по сути пока ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же...
Юра, привет, всё равно 48% — это очень много, плюс учти, что много кредитов в долларах США, не всё так просто, я думаю, где-то 60–70% мировых кредитов в долларах, и это я не беру госдолг США в расчёт, не просто завалить доллар будет. А почему ты...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике наблюдается боковик по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше будет идти пара, продолжится боковик или нужно ожидать изменений....
Так и не смогли по паре EURUSD взять инициативу в свои руки продавцы, покупатели с утра снова разворачивают цену в направление покупки от индикатора скользащей Хама с большим периодом 178 , поддержку по цене 1.12656, пробить тоже у пары не...
Она была очень вкусная, но мы всё ещё голодны. Конечно, результаты должны быть положительными. Если заранее настроиться на ограничение количества используемых попыток, это тоже может отразиться положительно. Нефть (Cl) сегодня ночью хорошо...