То же самое произошло и на gbp/usd, провалились на пару фигур в новом году и теперь будем искать место для старта вверх, то ли на коррекцию, то ли для смены тренда долгосрочного. Я пока за хорошую коррекцию выступаю и первая отметка продолжает...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4794. При достижении цены уровня в 1.4940, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4648. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
В первые дни нового года Мишки оказались сильнее быков. И следуя за Мишками я довел баланс счета до 40 баксов. Сегодня в рынке две сделки на покупку, каждая объемом 0.2. Жду повышения цены, и внимательно слежу за рынком. От такой пары как GBP/JPY...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.23501, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2655.62. Последняя свеча закрылась на 2661.68. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...