Смотря для кого. Для меня плечо 1:100, ни о чем. Последнее время постоянно торгую с плечом 1:1000. Занимаюсь разгонами. Один хороший разгон экономит и время и нервы. Но для этого нужен хороший опыт, и понимание рынка. А еще терпение и выдержка. ...
Новый 2025 торговый год для покупателей начался с позитива. Дневной график евро-доллара показывает сегодня бычью свечу. При этом нужно сказать, что на фоне глобального нисходящего тренда текущий рост имеет больше символическое значение, нежели...
Спасибо, Джекки, взаимно, счастья, здоровья и удачи в наступающем году. XAUUSD М15 На старших временных периодах и по моим предположениям у XAUUSD основное направление остается южным, однако на М15 после вчерашнего падения покупатели пришли а...
Все больше склоняюсь к мнению, что по кросс-курсу EUR/JPY на дневном графике мы имеем дело с развитием горизонтального треугольника. Сегодня будет подтвержден верхний дневной фрактал на уровне 164.85, который косвенно просигнализирует о завершении...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...