Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5939. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5888, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5990. Возможно, что в...
Добрый день, Сергей! #USD/JPY, H4 Вот и добрались до цели на середине канала, поэтому теперь опять вверх к 146.48 Не уверена, что будет такой рост к этой цене, однако на 146.08 сходить есть вероятность гораздо больше. Уже проложили путь наверх,...
Раз уж мы на форуме Инсты, то и прога для Инсты. Если надо сразу войти в Рынок в выбранном направлении, то кидай на график нужную вертикаль (BUY или SELL) и вертикаль нужно кинуть на время меньше текущего. Вертикаль сама станет на время открытия...
Может и покажут. Неделя для NZD/USD интересно прошла - цену опустили к маржинальной зоне НКЗ 3/4 (0.5900 - 0.5878), что дало более выгодную цену на покупку и только после этого отправили эту валютную пару снова вверх. Сейчас NZD/USD уже достиг...
Камила, привет! EURUSD, Н1 Пара действительно поднялась в твою sell зону. Наверное ты уже продаёшь. Я же недавно сработал в покупку. Но она была стандартная, коротенькая, поэтому забрал свои 5 пунктов и на сегодня новых сделок пока не рассматриваю....