Этот возможный спад скорее даст возможность купить дешевле, что уж в свою очередь даст возможность преумножить какие то вложения. Преумножить, а не озолотить, на инвестировании вроде еще никто не разбогател, если там чьи то акции вырастут раз в 10,...
Ну это не только в современном мире. Фраза: лень - двигатель прогресса, появилась уже давно. Просто сейчас возможностей больше. Но от этого возможности заработать больше не стало. Это все возможности потерять свои деньги. Да, робот может немного...
Значит отпадает такой вариант, буду мелкими сделками подкидывать покупки, но уже у меня есть в пол лота сделок в покупку, может пока хватит открывать, просто сидеть и ждать пока опустимся хоть куда ни будь, мне вот смотрится 1,12 пока, но это у...
Приветствую. В тех профильных, ну я тоже бывает там отмечаюсь. Конечно лениво, ведь гораздо проще беллетристикой заниматься, чем красиво и умно рассказать про коррекцию золота, или так и быть глянуть новости, прикинуть, что к примеру сегодня Донни...
Приветствую, коллега! На сейчас по USD/JPY у меня идут сущие непонятки - что делать, куда бежать. И по сему я решила ничего не делать и никуда не бежать. Полный забор. Итак, что вижу по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает...