Если рассматривать Н1 таймфрейм по валютной паре NZD\USD, то можно отметить, что пара сегодня продолжила расти и обновила максимум прошлой недели, сформировав текущий максимум на отметке 0,5888, после чего последовала реакция вниз. Сейчас пара...
Не знаю о чем ты говоришь, но вот этот место с коротким стопом и далеким тейком он однозначно мертворожденный. Причем может быть это и сработает если тейк будет там в 2-3 раза больше. Но вот в десять раз, то фиг там, я пробовал брать старшие уровни...
Всем доброго вечера. Погода сегодня отличная, летняя. Только что пришел с поместья. Поэтому, торговал через раз, может это и к лучшему, меньше ошибок сделал. За день закрыл прибыли чуток более двадцати процентов от первоначального турнирного взноса....
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
#GOLD Ну, да и уже даже не только подошли к 3200 и на 3193 новый лоу. На дневном тайме по индикаторам ничего не изменилось, CCI все еще смотрит вниз, а MACD и стохастик в бок и ничего не подсказывают для действий. Поэтому, у меня ничего не...