Богачи как говорят, хочешь стать богатым набери кредитов и коллекторы тебя так замотивируют что, действительно через год или больше станешь миллионером. Но многие разленились и многим всего необходимого достаточно и на этом человек останавливается...
Ага, есть такое дело по EUR/USD и для меня это было, несколько, неожиданно... А вот это, я, как то, не очень понял? : так где находилась цена в моменте, когда ты писала пост? Я же EUR/USD покупаю, вроде, покупаю нормально так, а вот,...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 96459.00 и выше уровня дневного Pivot 95894.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Пока думаю что валютная пара EURJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 164.20 и 163.90, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 164.50, при этом если появится сильный продавец...
AUD/USD Здравствуйте, Natazyba! Правы Вы или нет рассудит рынок. Все мы бываем когда то правы, когда то неправы. Причем, не только в трейдинге. И в жизни тоже. Вот только трейдинг вскрывает все наши негативные качества и показывает их нам же. Если...