Да не получается у меня держать объемы, вот на каждом снижении я снова набираю покупки и просто сижу и торгую, вот цена сейчас торгуется на 1,14 то вот пока сижу что опустимся и я снова наберу покупок, а сегодня серию сделок что насыпал все...
Доброго дня kvn. На периоде Н4 действительно хорошие рельсы были нарисованы и отработаны вниз. Там почти поглощение нарисовали, совсем немного до него осталось, но рельсы по любому отработали... хотя немногим позже и поглощение нарисовали, хотя...
EUR/USD. Ну что здесь можно сказать, пока лично для меня совершенно ничего интересного нет тут на паре евро американский доллар. В принципе цена может расти и к 1.1500, в этом плане предсказать сложно. Но если потом начнётся нормальная коррекция,...
Кто как умеет, тот так и оценивает. Правда в текущей ситуации очень сложно выдать какую-то оценку движению EURUSD, рынки как-будто ждут чего-то, одна нефть исполнила прогноз по снижению. Евро продолжает болтаться в пределах 50 пунктов от важного...
На дневном графике пары EUR/USD видно, что период паузы в покупке единой европейской валюты подошёл к концу ещё 23 апреля, когда пара опустилась до закрытия на отметке 1,13122, после чего она вновь стала расти, но уже не так быстро как с начала...