Всем привет и удачных выходных! По паре EURJPY закрыли торги на уровне 163.76 и в совокупности с тем, что в пятницу не смогли закрепиться выше сопротивления 164.10, а показали там только хвосты четырехчасовых свечей с последующим возвратом под этот...
Спасибо! Какое-то небольшое подспорье по бонусам, можно теперь опять писать немного на форуме, чтобы их набирать. Не видел, какие у нее условия были, может в предыдущем конкурсе. Здесь она участвовала в команде Меркурий. Я же там сделки открываю...
И что? Думаете это ему бы помогло быть успешным трейдером? Вы как раз прекрасно показали то, что бизнес не связан с форексом. Даже близко. И то, что он проворачивал на столько успешные идеи в жизни не означает то, что он так бы успешно открывал...
Хорошо, потом расскажешь, где будет лучше. У меня также два счета. 100 на байбите, на котором собираюсь скальпить/удваивать. И лицензионный, на котором я также хочу взять много уже давно,но в итоге топчусь на месте, а скальпингом хоть понемногу...
Приветствую. Продолжаю наблюдать за действиями трейдеров по #AAPL. Третья глобальная волна коррекции нисходящего тренда продолжает своё движение на верх. Это всё происходит конечно же не так быстро. Потребуется много месяцев чтобы она смогла выйти...