Привет, Камил, идеальный вариант для работы нам дают очень редко, поэтому пытаемся пользоваться тем, что перепадает на нашу долю. В связи с изменением ФорвардПоинта немного подредактировал следующий ближайший диапазон продаж GBPUSD 1.26871.2696....
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара начала снижение от отметок 0.58810, стала снижаться, пробила поддержку 0.58613. Добралась до поддержки 0.57960, здесь появился объём в продажу и пара...
ixion, Дорого времени суток. После вашего сообщения всматривался в график USD/RUB. И хочу сказать спасибо вам. Обнаружил несколько интересных вещей на которые раньше не обращал внимание, а они имеют значение. Что я имею в виду. Во-первых, я обратил...
Удачи! Что ещё можно пожелать целеустремлённому человеку. Вот только сильно не расстраивайтесь, если цель не будет достигнута. Это же форекс, игра и побеждает не сильнейший, а удачливый. Повезёт, вернёте часть денег, а не повезёт, ну - это обычное...
Воскресный привет. Газ (NG) в пятницу продолжил рост и обосновался в 37-й фигуре. Как уже говорилось, теперь только вверх с перспективой в районе 4700$. Другое дело, что понедельник, по сути, является последним активным торговым днем перед...