Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD сейчас находится в районе 1.48685. Я уделяю внимание уровню 1.47651, который для меня станет сигналом к выходу из продажи. Пока цена торгуется ниже 1.49434, открытие сделок на продажу...
EUR/USD 4 часа . Коллеги, и все же было бы правильно цене еще раз вернуться в зону 38.2- 61.8% Фибо. Бесповоротное...
Я больше склонна всё же придерживаться технического анализа, нежели ждать что там Трамп скажет или Маск, или еще кто. Трамп уже свою выгоду получил отпокупок #Bitcoin, когда в конце прошлого года заявил, что он узаконит криптовалюту, когда снова...
Доброго времени суток. Учитывая то, что в прошедшую пятницу не захотели обновлять образованный ранее минимум USDCAD и цена этого торгового инструмента неожиданным для всех нас образом устремилась вверх в северную сторону, можно предположить, что...
Снижение цены налицо по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом и интерес у меня к продажам. Буду шортить и мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...