Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCAD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.89556, и ее расположение в верхних...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Сегодня котировки золота на графике Н4 обновили все ближайшие верхние фракталы по Н4. А это означает, что моя предыдущая версия с развитием диагонали в южном направлении уже неактуальна. На 1-ое место становится вариант с формированием восходящего...
Пришли в рынок янки и со свистом пробили уровень 73 и вышли к 73.40. На недельном графике происходит выход из диапазона вверх и пробой нисходящей трендовой, что может привести к дальнейшему росту к 78 долларам. В принципе я писал, что из диапазона...
По графику EURGBP, наблюдается развитие бычьего сценария, для продолжения позитивного направления необходим пробой сопротивления - 0.8312, от которого будет открыт торговый канал к зоне ликвидности - 0.8328, где ранее происходила смена тренда. Вход...