Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDCHF. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.53360. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.53171 и Senkou Span А 0.53204 выступающие как сильные поддержки. Линия...
EURUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого служит...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня по GOLD все не просто, потому что последние дни мы серьезно подрастали, при чем уже уходили выше 3435. И скорее всего в этом нет ничего удивительного, потому что с одной стороны доллар валился, а золото...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....