На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще держат руку на южном пульсе, тем не менее, пока что большой активности с их стороны не видно. На графике, цена, находится практически на уровне 25% уровня поддержки 0,6304, который, по...
Привет. Вот хорошо, что напомнила, похоже глаз да глаз надо. Я вот так досконально через аналитику и не смотрю каждый день, сегодня пошла, как прочитала, что там у тебя и что ты думаешь????? На одном правда счете вижу такое: Сняли 90 рублей. Я...
Ну вот по этому у тебя и появилась необходимость бонусы отрабатывать. Одну сделку руками закрыла, но при этом еще одна сделка была в рынке. Вот то, что на первой сделке потеряла и нужно отработать. Я если вижу что уже больше половины депозита в...
Приветствую. Золото (Gold) завершило неделю в районе своего нового исторического максимума в 3080-й фигуре. Это намекает на возможность продолжения в понедельник. Правда, с учетом конца месяца может быть финальный выброс с последующим откатом, так...
В торговле важно получить прибыль. Какая она будет не важно, все мы здесь торгуем ради прибыли, желательно бы на регулярной основе. А будет ли прибыль регулярной покажет только время и сама торговля на рынке форекс. Смотреть большой депозит и стать...