Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что с середины прошедшей недели пара торгуется во флэте. Подъемы и спады сменяют друг друга с постепенно уменьшающейся амплитудой котировок. В такой ситуации правильным будет...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня неплохо спустилась. Чтобы разобраться, куда нефти идти в ближайшие...
Я не удивлен что вы взяли трампа и этот фарт койн, даже не знаю что это за монета, не анализировал, но вижу что они обе показывали последнее время хороший такой рост, но я вот удивлен что вы не взяли монету жены Трампа, которая вышла сегодня, по...
Крипта не попала в список национальных приоритетов США. Новая администрация Трампа направила документ законодателям-республиканцам, в котором криптовалюта не упомянута как срочный приоритет. На этом фоне семейная крипта трампов обвалилась. пензер...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит...